Снег таял

Снег таял, превращаясь в лужи
Ночь создавала многомерности узор
Так повстречались тепло и стужа
Той красотой, что радует наш взор
Не забывай, ты в роли наблюдателя
Сюда пришел играя наблюдать
А ты играешь в золотоискателя
По битам гигабайты хочешь собирать
Не вовлекаться в сценические роли
Игру свою из зала предвосхищать
И выйдя за рампу страдания и боли
Ты можешь себе–актеру помогать
Ведь мы по сути ничего не знаем
Все наши знания иллюзии игра
И завтра они как этот лед растают
Играем в игры зла или добра
Раскидываем руны на удачу
Перебираем арканами таро
Что по большому счету, ничего не значит
Всё есть уже, без нас предрешено
Наверное, мы были игроманы
Присевшие на игры убеждений
Создали сами мы себе арканы
Вовне рисуя миражи творений
Мы заигрались в ролевые игры
В желании вершин достичь
Но спрятаны внутри Истока Искры
И крылья, чтоб не смогли остричь
Проходит время, крылья прорастают
Из Искры разгорается Огонь
Ты понимаешь, что тобой играют
Ты не для этого в материи рождён
Открыто в Сердце Истин Знание
Забыто, что много жизней собирал -
В Архив отправлено Сознания
Ты понимаешь, что ты - Хранитель и Канал!

23-01-2021


Рецензии