Спор

Спорить с собою -
Одно из самых достойных занятий.
Какая бы истина не родилась на
Поле сражения в результате,
Ты все равно победил,
Ибо в споре с самим собой
Проиграть невозможно.
Можно, но необычайно
Сложно. Невыносимо. Необоримо сложно,
Да и в финале
Ты все равно
Победил.


Рецензии