Не писать о любви?

О любви не стоит говорить?

Я сегодня - два года,
Как пишу в Стихи.ру,
На обрывках блокнота,
Доверяясь перу.

Я пишу - ежедневно.
О любви. И грущу.
Говорю - откровенно,
В мыслях - к ладе лечу;

Но мои все признанья -
Не нужны. Никому.
Рифмы, строчки, страданья.
Больше слать - ни к чему.

 


Рецензии