Ты посмотри, как счастье вертится

Ты посмотри ,как  счастье вертится
И каруселью крУжит вновь!
А мне  конечно, в это  верится,
Что чувства  взбудоражат кровь.

Душа сгорит звездою яркою,
Сердечко  стает словно снег.
Приди ко мне лишь ночкой  ясною,
Родной ,любимый человек.

Я  обниму  так нежно , ласково
Зажгу в глазах твоих  искру
Вспорхнёшь от счастья  словно ласточка
Со мною встретишь ты зарю!

Луна же станет нам помощницей,
Повесит занавес из туч.
Она  души нашей заложница
Любви осветит долгий  путь.


Ты посмотри как  счастье вертится
И каруселью крУжит вновь!
А мне  конечно, в это  верится,
Что чувства  взбудоражат кровь.
Январь 2021г


Рецензии