Оттаем в пути...

Что чужая - не верю тебе.
Не забыта нами - Любовь!!
Не ко мне.
Я хочу, чтобы холод ушёл.
И ко мне Ты опять пришёл?

Утечёт растаявший лёд.
А вода не вернётся с ним.
Только вспомни -называл
Ты меня - своею судьбой.
А теперь на меня не гля -
дишь???

Льдинки в сердце - след
Любви.
Той далёкой от нас Весны.
Где нам пели всю ночь -
соловьи.

Доказать Тебе пыталась.
На всё для Тебя я готова.
Но нашей жизни нить порва -
лась.
На всё для Тебя -я готова.
Но оборвалась нашей жизни нить.
Мы две разных половинки
В лабиринтах нашей судьбы.

Но хотелось с тобой быть -
рядом.
И счастливым взглядом лас-
кать.
Одиночество - путь грустный
годами.
На кого же друг друга менять?


Рецензии