Лишь любовь бессмертна

Клип можно посмотреть, перейдя по ссылке, которая находится в рецензиях к этому произведению.



Ты мне часто снишься в осень золотую,
Я листаю память от тебя вдали.
Призрачными днями образ твой рисую,..
О тебе курлычат в небе журавли.

Из огня печали песню я сложил -
Пусть она летит до Дальнего востока.
Я из нашей тайны лунный свет испил,
Бродит эта песня тенью одинокой.

Небо отражалось синевой глубокой,
В нём мерцали звёзды яркие вокруг.
Снился очень грустный взгляд твой с поволокой
И прикосновенье тёплых нежных рук.

Из огня печали песню я сложил -
Пусть она летит до Дальнего востока.
Я из нашей тайны лунный свет испил,
Бродит эта песня тенью одинокой.

Месяц из-за тучи проследил украдкой
За хмельным рассветом в жаркой зыбке снов,
Я тебя согрею поцелуем сладким,
Ты - моя надежда, счастье и любовь.

Из огня печали песню я сложил -
Пусть она летит до Дальнего востока.
Я из нашей тайны лунный свет испил,
Бродит эта песня тенью одинокой.

В книге жизни нашей есть одна страница
Для любви и тайны, и для силы слов,
Лишь любовь бессмертна, жизнь летит как птица, -
Для души и сердца нет других основ.

Из огня печали песню я сложил -
Пусть она летит до Дальнего востока.
Я из нашей тайны лунный свет испил,
Бродит эта песня тенью одинокой.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=bqtMfAyCuQc&feature=youtu.be - это ссылка на прослушивание песни "Лишь любовь бессмертна"

Анна Леун   06.02.2021 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.