Вечерние думы

Нежно душу согревает
Тёмно-красное вино.
Ветер злобно завывает,
И глядит луна в окно.

Позабытые печали
Дремлют тихо по углам,
Унесётся разум в дали
К недоступным берегам.

Отсвет пламени дрожащий
Засияет в хрустале,
И свечи огонь манящий
Вновь напомнит о тебе.


Рецензии