356. Где же ты моё счастье?

Сыночек родной мой, сыночек любимый!
Как ты оказался, в небесной дали?
Ушёл ты родной, или просто уехал,
А я всё страдаю и сердце болит...

Сердечные раны, года не залечат!
Сердечная боль, уже навсегда!
Меня надломила, разлука с сыночком,
Меня наказала, сыночек судьба!

Судьба ты судьба ты,что натворила?
Какое ты горе, к нам в дом принесла?
Мне сердце пробила,наполнила болью,
Разрушила жизнь,разлуки стрела.

Той ранней, весенней, ночною порою.
Ворвалась к нам в дом, большая беда.
В небесные дали, ушёл мой сыночек,
Разрушилась жизнь, моя навсегда!

Моё ты сокровище, АНГЕЛ небесный!
Сыночек любимый, ты Божий мой дар!
Тебя подарил, мне ГОСПОДЬ всемогущий!
Но ранней весною он взял и забрал...

Но как-же, о БОЖЕ,что всё это значит?
Зачем дал ты жизнь, зачем подарил?
Ты счастьем и радостью жизнь мне наполнил!
Я благодарила,что вознаградил....

Но ты забрал, не спросил разрешения,
Часть сердца о Боже,забрал из груди!
И чёрной волной, мою жизнь накрыло,
И все перекрыты к сыночку пути!

Я вся переполнена скорбью и болью!
Я разочарована жизнью Господь!
Как жить мне о Боже,без сына в разлуке?
Как мне тоску и печаль побороть?

        23.01.2021.


Рецензии