Мы называем жизнью суету

Мы называем жизнью суету:
Смесь выживания, эмоций, размышлений.
А что останется, когда стряхнешь с коленей,
Как шелуху, всю эту маяту?

Пойдешь куда, что будешь делать ты
И для чего? Подумай на досуге.
Расставшись с колеей, к кому протянешь руки,
Заполнишь чем бездонность пустоты?

23.01.2021г


Рецензии