***

Каждый раз, рисуя портрет,
Понимаю, что все безполезно,
Мне так хочется видеть сюжет,
А в окне лишь холодное эхо...

Пальцем тихо скользну по стеклу,
Что-то вроде люблю...не люблю.
И в момент, когда просто смотрю,
Замечаю, как сердце трепещет..

Шумный город, тебя не унять!
И дороги уводят в просторы,
Страх и скорость, машины гудят,
Этим дышит большой мегаполис!

А ведь жизнь, это ты, это я...
Будто к вечности каждый прикован,
Дотянуться бы мне до тебя,
Может ты и услышишь мой голос...


Рецензии