коса

семнадцатый этаж
коса уже не в моде
она носит каре олицетворяя жизнь
и алая гуашь
разлитая на фоне
и ты вот на восходе считаешь этажи
ты ждешь какой-то знак
момент что не настал
так голоден до битв но все же терпелив
и все же ты чудак
зачем нужна коса
зачем чего-то ждать когда давно есть лифт

/01.10.2020


Рецензии