снова пишу

снова пишу
обещал себе бросить
но снова пишу
здесь нет радости злости
но только бесшумные
колебания строк
под вносящий хаос метроном
открыть окно на восток
вечер впустит тьму в дом
ведь в темноте легче видеть
как ты одинок

/04.05.2020


Рецензии