Навальный анекдот

Глава партии "Справедливая Россия",звонит председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко:
- Вальк,а давай Леху Навального орденом "За заслуги перед Отечеством",как и пьянь Ельцина за уничтожение СССР - наградим!?
Матвиенко,задумчиво:
- Считаю награждение преждевременным! Он же еще  Федерацию кацапов не успел развалить!.............


Рецензии