Я все живу воспоминаньями тех дней...

Я все живу воспоминаньями тех дней...
Мне очень холодно и тихо без тебя...
Ну, возвращайся, обними меня скорей..
Я так устала просыпаться не любя...
Я помню каждое касанье жадных губ...
И твой волнующий, пьянящий аромат...
Порою, ласков был, порой, игриво - груб...
Мне часто снится твой манящий хитрый взгляд...
 
А я живу воспоминаньями о нас...
И по ночам я долго не могу уснуть...
Тревожит память глубина и колкость фраз...

Мне б на мгновение к груди твоей прильнуть.
23.01.2021.


Рецензии