Где, не спасут, чужие губы...

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Скажи, на вкус они… какие?
А впрочем, знаешь ли сама,
Где, вечера, меж нас, немые,
А друг от друга, прячет тьма,
За далью, долгих километров,
Дорог, безликих и пустых,
Что, словно судьбы, на двоих,
Под ветра песню, в стиле ретро…

Как они шепчут что-то нежно?
Но, это если, есть кому,
Где я, ревную, делом грешным,
Порой, не зная, почему…
Ведь ты, меня, не выбирала.
Не обещала… ничего…
Хотя, что чую, твоего,
Я, сердца боль, уже, не мало…

Что, ощущают, в поцелуе,
Того, кто любит и любим,
Мне, даже Бог, не нарисует,
Поскольку, не был, он… моим…
Когда я вою, волка, пуще,
Во вьюге стылой, не с тобой,
В судьбе, что вечною зимой,
Где я, бреду, к тебе, зовущей…

** Мне губы, снятся, твои, снова,
Когда, мои, на вкус, полова…
И не притронуться… к твоим,
Таким далёким… но родным…
Где, не спасут, чужие губы,
Того, кто Богом, однолюбом,
Однажды, выбран, для одной,
Чьё тело, жаждется… Тобой…


Рецензии