Подруге

Полюбила ты Поэта.
Полюбила ты его!
И спасибо ты за это
не услышала от него.
А за что тебе спасибо?
Ты такая, какая есть,
а поэт тебя, красивую,
сумел же ласково согреть.
Ты пойди к другому, грубому,
рукодельному пойди,
изломает твои губы,
а на душе нет и любви.
Холодно на сердце, лед,
другой точно не придет,
а придет, то будет ревновать,
что-то требовать опять.
Ты опять пришла к Поэту!
Тому самому поэту...
Видно, не склеилось у Вас,
у кого-то потух ГАС,
не поднялся кран могучий,
все бывает, такой случай.
Ладно. Не шучишь, заходи.
Попрекать ты погоди.
Главное ведь, не пастель.
А БРЫЗГИ! БРЫЗГИ!!!
ЭКСТАЗ И АКВАРЕЛЬ.
ТЫ ПЫШНА УЖЕ , КРАСИВА,
ХУДОЖНИК НАРИСОВАЛ ПОРТРЕТ.
ТЫ ТАКАЯ ЗАГАДОЧНАЯ, СИЛЬНАЯ,
А ДРУЖБАНА ТВОЕГО И НЕТ.
КТО ТЕБЕ ЕЩЕ НАПИШЕТ,
СМС ПОДАРИТ ВНОВЬ?
ГРУСТНО ОЧЕНЬ БЕЗ КАВАЛЕРА,
ВИДНО ДРУЖБА - НЕ ЛЮБОВЬ.
ЗАХОДИ, ДРУЖИТЬ МЫ БУДЕМ,
ГОРЬКОСТЬ ХЛЕБА МЫ РАЗДЕЛИМ.
НО УЧТИ, УЙДЕШЬ К ДРУГОМУ,
НЕ НАЙДЕШЬ ТЫ БОЛЬШЕ ФЕДЮ.


Рецензии
Федю не хочу терять,
Чтоб грустить опять, опять.
Дружбой этой дорожу,
Вдохновляюсь, не тужу!
Песни пишем! МЫ творим)))
Наш союз - непобедим!
Здравия и долголетия!!!
Красота Души! Соцветие!

Муштакова Татьяна   24.01.2021 08:37     Заявить о нарушении
Мужчина-рыцарь, не самец

Феодор Российский   24.01.2021 13:34   Заявить о нарушении