Всем добра

Мне не надо славы и регалий,
Не нужны мне должность и почет,
Я хочу ,чтоб люди не страдали ,
Чтобы не вели болезням счет.

Я не заскучаю без излишеств,
Обойдусь без сказочных богатств,
Откажусь от многого я ,лишь бы
Каждый в жизни весел был и рад.

Чтоб могли по дружески общаться,
Чтоб могли по братски люди жить,
Чтобы не мечтать всю жизнь о счастье,
А всегда счастливым просто быть.

Пусть живут без страха и печали
Люди ,сколько надо ,хоть всегда.
Чтоб они надеялись и знали ,
Что не угрожает им беда.

Кто-то скажет : " Это просто сказка ".
Пусть же эта сказка оживет.
Я хочу ,чтоб каждый был обласкан
Той любовью ,что нам бог дает.


Рецензии