Ковид-19

Пришла беда на Землю милую,
С востока в мир людьми носимую.
То , ,,Ковид,"- вид болезни вирусной,
У Бога мы ,теперь , в немилости.

Находимся все в изоляции
Из - за проблем глобализации.
И люди стали столь ранимые ,
Хоть в масках, - хмурые, унылые.

А зла творение ,проклятое,
Изгоним прочь его шипатое,
Иммункой , нами обретенною,
В веках, в невзгодах закаленною,

P.S.:
Врачам - спасителям , спасибо скажем
И , сидя дома , помощь им окажем.
Народ в России стойкий и упорный , -
Своей вакциной  мир спасет огромный !

28 ,29 .04 2020 г - Горчакова Т . В .


Рецензии