Наталии Батьковне

*мы - не были вдвоём,ты, что-то, сильно гонишь...
в альцгеймере своём, меня ты - точно вспомнишь...
а,я, вот, вспомнил, ЭТО, вашу мать...
ты - вспомнишь, но, уже, не будешь понимать...)

посвящается, Алексею.)


Рецензии