Не знаю, чего хочешь ты 2006

Не знаю, чего хочешь ты,
о чем ночами ты мечтаешь? -
а вот мои мечты чисты,
но ты их вновь не принимаешь,
в мою любовь не веришь ты
и двери мне не открываешь,
опять отказом сердце маешь,
ветра вопят средь темноты,
зачем ты разум мой терзаешь,
грущу меж гулкой пустоты
и не изжить мне маеты,
ты на любовь не отвечаешь,
твердят все: "время зря теряешь",
не сбросить бремя маеты,
ты все надежды разрушаешь,
не знаю, чего хочешь ты...


Рецензии