Посмотри попристальней 2006

Посмотри попристальней,
может и увидишь
алый парус с пристани,
ты меня не слышишь
и не веришь в счастье,
и не веришь в радость,
ну-ка, двери настежь,
ну-ка, душу настежь,
кончится ненастье,
видишь алый парус,
пусть его не треплет
ветер, бросит ярость,
жду, ты мне ответишь,
прочь уйдет усталость,
ты с любовью встретишь
и отступит старость,
на любовь ответишь,
мне письмо напишешь,
я влюблен и искрен,
что же ты не слышишь?


Рецензии