Я прошу премилого, незлого слова поднебесного

Слава за мной скачет, как теленок,
Чтоб любви отведать молока..
Псы за мною гонятся с пеленок,
Церберы за славой ...!!!!!! С молотка
 
Продается честь и славословье
Стелится у бездарей в ногах...
Слово - очевидная полова...
Хоть в устах, хоть в мусорных стихах...
 
Свора загоняет меня в небо!!!!!!!!
Чтоб могла я ангелом летать!!!!!!
Ей спасибо!!!!!!!..Недругам хвалебно
Буду плюшки щедро раздавать!!!!!
 
Слава- это горькая пилюля!!!!!!!
Всем спасибо! Кто был впереди!!!!!
Пропустили вы меня прилюдно,
Чтоб я Бога славила!!!!!!!... В груди
 
Распевает сердце благодатью!!!!!!!
Поэмбуку возжелав добра!!!!
Что поэтов гениальной рати
Не затопчет бренная толпа!!!!!!!
 
Не ждала я чести в поэмбуке!!!!!!
Как же я была удивлена,
Увидав в презренном ноутбуке
Все слова, в какие влюблена
 
С самого младенчества немого,
Когда только слышать я могла!!!!!!
Слово разволшебное ночное,
Раздевала в мыслях догола...........!
 
Пригодилось голое мне слово
И для правды и для кутерьмы!!!!!
Я прошу премилого, незлого
Слова поднебесного взаймы!!!!!!!!!
 
23.01.2021г.
671


Рецензии