Баня

Если грустно тебе, завалило делами,
Или злая судьба вдруг захлопнула дверь,
Поскорее иди в нашу русскую баню,
Там лекарство найдётся от горьких потерь.

Баня лучше психолога, лучше «Виагры»,
В бане тело проснётся, а душа отдохнёт.
В Магадане, Москве, Оренбурге и Гаграх,
В русской баньке попариться любит народ.

Аромат чабреца и целебного пара,
И дубовые веники над головой.
Сладкий пряник, чаёк прямо у самовара
Заставляют поверить, что снова живой!

Баня лучше психолога, лучше «Виагры»,
В бане тело проснётся, а душа отдохнёт.
В Магадане, Москве, Оренбурге и Гаграх,
В русской баньке попариться любит народ.

В финской сауне был и в турецком хаммаме,
Даже в Греции в термы однажды попал.
Только, честно скажу, ничего лучше бани
Для себя никогда и нигде не встречал.

Баня лучше психолога, лучше «Виагры»,
В бане тело проснётся, а душа отдохнёт.
В Магадане, Москве, Оренбурге и Гаграх,
В русской баньке попариться любит народ.


Рецензии