Скука гуляет по бульварам москвы...

       Скука гуляет по проспектам Москвы,
       А пиплу так хочется праздника!
       Но в этом году вирус в гости пришёл
       И надо укрощать нам проказника.

       Трамп провалился,а жаль- он весёлый
       И были весёлыми его времена!
       И,в принципе,очень немного так уж плохого
       Свалилось на нас из чужого гнезда.

       Пусть лучше клоун на сцене весёлый,
       Пусть развлекает своей трескотнёй!
       И будет поменьше военных учений-
       Мы по уши  сыты его болтовнёй.

                12ОКТ.2020Г.
                (26С.Д.)   


Рецензии