Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

Из цикла стихов "Посвящения"
           С.Есенину...
         *****
Ты, век серебряный, источником стал многим!
Поэтов разных в безвременье породил...
Есенина не принял. Он отважно,
Свою в поэзии дорогу проложил.
И не ошибся, обратясь к народу!
В нем черпал он язык и жизнь его ценил.
С ним пережил и революций годы!
С ним заблуждался! С ним же находил!


Рецензии