Девушка с веслом Песня 2006

В песенке поется
про металлолом,
весело ль живется
девушке с веслом,
может проклинает -
бедная - судьбу,
счастия не знает,
я к ней подгребу,
обниму, согрею
весь ее чугун
и сорвать сумею
хоть улыбку с губ,
целовать посмею,
с нею быть смогу,
про мою затею,
ветер, ни гу-гу...
В губы расцелую,
зазвенит металл,
я давно такую
девушку искал,
я мечтал о счастье
крепком, словно сталь,
пусть пройдут напасти,
кончится ненастье,
ах, всю душу настежь,
я грустить устал,
крепко расцелую
девушку в уста,
я нашел такую -
вечный идеал!


Рецензии