Добрый день мои друзья!

Добрый день мои друзья!
С днем рожденья СЕНТЯБРЯ!
Радости, любви и смеха,
Небывалого успеха.
Чувств высоких без границ.
Дорогих и близких лиц.

Чтоб гармония повсюду
Лишь сопутствовала чуду,
Чтобы жизнь на много лет
Излучала только свет!


Рецензии