Обилие

Женщина хочет внимания,
что бы ей это проявляли,
это в её желаниях..
Так и с древних пор считали,
Они будто бы знали.
Они поддерживали,
друг-другу помогали во всём,
дело в том, что всё Вдвоём..

Мы начнём и продолжим вместе,
Я буду твоей опорой везде.
Но никак без тех преград,
порой будет виднеться ад.

Я буду рад пережить всё вместе с тобой,
Ты будешь рада находиться рядом со мной.


Рецензии