Женское счастье - К 130-летию Марины Цветаевой

из книги Серебряный гений


Разлуки чёрная птица
Открыла сердце в тоске:
"Тебе с красой не сравница,
Держа синицу в руке."

А кто - то скажет:"Журавль..."
Слова не трудно ронять.
Бывает сладкой отрава,
Сумей достойно принять...

15 января 2021 г


Рецензии