Стихоплетение

Стихоплетение, как увлечение,
И гармоничная связь с Высшим Я!
Мыслей течение и изречение
То, что в Душе накопилось не зря.

Нежный поток мыслеформы стремительной
Так увлекает в Небесную высь!
Трепет в Душе в состоянии волнительном:
Только на волнах Любви удержись!

Рифма написана, как и положено,
Импульс энергий собрав на ходу.
Стихопослание верно изложено,
Если в Душе поднимает волну.

23.01.2021


Рецензии