И с одним крылом мы под ним плывём!

Парус, став на крыло,
Вдали скрылся давно.
И с одним он летит,
А так птица не может!

Не догнать нам его
Никогда всё равно.
Хотя сердце стучит
И печаль сердце гложет!..


Рецензии