Кума

Кума пришла, позвали в гости,
Но кто же знал что выйдет так.
Она пришла, продрогли кости,
Мороз за тридцать, холод в такт.

Теперь сидит в гостях не выгнать,
Не хочет вон она пойти.
Придётся предложить ей выпить.
Сиди, бухай и не свисти!


Рецензии