Дорога в прошлое

Кто не мечтал покинуть отчий дом
Встречать в дороге новые рассветы
Нам трудно путь назад искать потом
И вспоминать забытые приметы

С закрытыми глазами прохожу ,
Я мысленно дорогами былыми ...
И в каждой свою прелесть нахожу ,
Хоть не были с тобою мы святыми

С усталой проседью бегущих вдаль часов ,
Мы дети постаревшие немного ...
Всё ж открываем в прошлое засов ,
Где в дом ведёт забытая дорога

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии