Их-ти

   Приснилось
солнышко
     под лето

    Оно прошло
 уже 
   ~        ЮАР-ъ

   Из-под затопленных
понтонов , скользя перчаткой
    в тины по бокам :

   В - свет
подымаюсь - doubling got inhaled                it
 
  -    Чего !  ?
  -  Обглоданные  на ремнях скелеты

  -  Fuck !   did you from
 ~panel-board     't read   :    the  date und  time ?  of
  catastrophe

  - Sure , indeed     :      21-12-21
           symmetrical the date  ,  which ones
get me afraid  ,  muito scared

 -  Do u believe My Son
 -  Try  , Mine Padre  !

-   Тогда-сь , смолчал бы
ни гуторил

  махом -   бы мещанъ from
д. Herculaneum

   Near-by Пompeji
          

 


Рецензии