Ничего не изменилось

 Давно хотел бы дед, угомониться
 Но власть,такую мне возможность,не даёт
 Я отдых заслужил,мне б с внуками возиться
 Но как,когда вокруг всё на ладан,ломается,гниёт
 Десятитысячный карельский город Питкяранта
 Замёрз водопровод,неделю люди без воды
 Когда увидим мы,виновных в робе арестанта
 Когда чиновникам воздастся,за их тяжкие труды
 Больных всех спешно,вывезли в карельские больницы
 Вот только тем,кто оказался в Олонце,не повезло
 Спустя неделю,стоило воде чуть-чуть политься
 На выход попросили,и как всегда,всё с рук сошло
 Мол добирайтесь сами,кто как может
 Подумаешь не долечившиеся,переболевшие ковидом
 Всё здесь как и раньше,совесть их не гложет
 Врачи без сердца,только с умным видом
 
   


Рецензии