Митохондрии

Митохондрии любимые мои!
От болезни вы меня опять спасли!
Спасибочки вам за работу!
Опять мне жить и петь охота!

Вы такие супермаленькие,
В клеточках моих живёте,
Кормить вас надо и любить,
Энергию всем органам даёте!

Благодарю! Ковид мы победили!
Я вас люблю и помню, не забыла,
Будем мы опять и петь и плясать!
Энергично с вами зажигать!


Рецензии