Чтобы радость была на душе...

Не грусти! Будет все как надо!
Как захочешь,родная ты,
Так хочу! Чтобы ты была рада!
Чтобы сбывались твои мечты...

Я не знаю,о чем ты,мечтаешь,
Да и не зачем мне о том знать,
Ты давно мне родною стала,
Я любимой тебя назвал...

Я хочу,чтобы ты,была счастлива,
Чтобы улыбка жила на твоем лице
Чтобы ты никогда не болела,
Чтобы радость светилась в душе...

Не грусти! Будет все как надо!
Как захочешь,родная ты,
Так хочу! Чтобы ты была рада!
Чтобы сбывались твои мечты...
лм
Не грусти!Все будет хорошо!


Рецензии