Мышеловка

Бесплатным остался лишь сыр в мышеловке
За всё в жизни надо платить!?
Ладно Мечте за её зарисовки
Богу, без которого Миру не быть
Но этим «слугам», скопцам от народа..?
Которые создали свой клан
Клан воровства, клан от урода
Лепрозорий коварства и зла
Возомнившие себя богами, царями
С печатью самого сатаны
Облаченные властью, деньгами
Решать судьбы новой страны
За что деды наши боролись!?
Одну дату забыли совсем
И вторую с годами забудем
Это карма наших измен
Секс нам дали,до мышей измельчали
За сыр готовы на ВСЁ
Вот и расставили вокруг мышеловки
Платите теперь за ВСЁ!


Рецензии
ну, тогда "грош всем цена",
если мы даты священные станем забывать!

* Х *
http://stihi.ru/2018/07/09/6609
«Обряжу тебя я, Русь, в кружево плетёное!»

Галина Храбрая   04.03.2021 17:52     Заявить о нарушении