Счастье безусловно

 Внезапности апофеоз,
 Что за пределами усилий,
 Между событиями мост
 И в стороне от всех религий,

 Кроме единственной, твоей,
 Что в глубине души таится,
 Где счастье - Быть, забыв "имей",
 Где жизнь потоками струится

 В тебе в слиянии со всем:
 С волной, ручьем, цветущим садом...
 Ты ничего не ждешь взамен,
 Считая данный миг наградой.

 23.01.2021


Рецензии