Игольница

Я - игольница,
В меня иголки тыкают,
А я не обижаюсь,
Для этого и предназначена,
Я - девочка большая,

Одна иголка с яростью,
Вторая с грустным смехом,
А третья со слезами -
Он бросил и уехал,

Я вся истыкана иголками,
Но раны зарастают,
Люди больно делают,
Но я давно большая!


Рецензии