Шизофрения

                «Моя родина — это мой язык».
                /Ханна Арендт/    

В моем мозге живет семья:
мой язык и, конечно, я.
Субординация тут своя: 
Он – старший, а младший – я.
Процесс, в котором судьба моя –
мой язык прорастает в меня...


Рецензии