Бес масок

Сегодня в Петербурге дождь,
Его с Европы привёз гость.

Пустили на транспаранты паруса,
По палкам потекла кровавая роса...

Народ без масок пострадал не зря,
Корона не лезет на другого короля.

С невскими морозами наступит гололёд,
Трёхслойная фанера отправляется в полёт.
                - - -
На улице хоть не Весна, но ледоход,
Течёт волнение - бесовский фронт...


Рецензии