Письмо сыну

Истратив жизнь свою напрасно,
И вспоминая о былом,
Всё видится предельно ясно,
Сквозь призму под другим углом.

Я не чего уж ни желаю,
Живёт в груди тоскливый сплин.
Стремленья нет ходить по краю,
И вот пишу тебе мой сын.

Ошибок сделал я не мало,
Исправить их не дали мне,
И жизнь катилась как попало,
В порочно-мрачной глубине.

Так будучи ещё студентом,
Мне предрекли поэта дар,
Но ставя не туда акценты,
Не стал писать стихи тогда.

Ты вырос сын мой одиноким,
Душа ранима, в сердце бог,
Да, разделил нас рок жестокий.
Но что я вижу?Это-шок!

Эвтерпы дивный дар таился,
Ты стал писатель и поэт,
В работе преуспеть стремился,
Чтоб круче написать сюжет.

Теперь мы вместе изучаем,
Великих классиков труды,
Своё мышление включая,
Хотим понять их дум плоды.

Отныне будь всегда спокоен,
Не будешь друг ты одинок,
Ведь говорят, один ни воин.
Не думай ни о чём сынок!


Рецензии
Достойное напутствие отца...
Творческих успехов отцу и сыну!!!
Понравилось Ваше Творчество, !!! Спасибо, Александр!
С уважением искренне,

Валентина Крамарь   27.02.2021 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!С уважением Александр.

Поздняков Александрр   27.02.2021 03:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.