На себя посмотри...

Ты смеёшься над теми, кто пишет стихи:
Не такие, другие, не гладкие.
На себя обернись, на себя посмотри,
Покопайся в своих тетрадках.
Удивишься, как глупо написано там
Или ты не хранишь их давно?
Ты стихи посмотреть мне тогда не давал
И смеялся: "Да нет, не моё".
Я пойму. Мне тебя не судить...
Много в жизни проходит таких.
Ты не хочешь сейчас говорить,
Ты не видишь ошибок своих.
Есть у каждого свой, ему данный мотив.
Есть у каждого тропка своя.
Ты прости нас нелепых, простых.
Пусть гордыня целует тебя.


Рецензии