Все изменилось в этом мире

Все изменилось, в этом мире безбрежном.
Как жаль, что никогда он не станет как прежде.
Ведь капля счастья, тонет в океане  боли неутешном.
Мы все, как будто бы в неволе и ждём надежду.
Так хочется, на завтра, нам проснуться.
Увидеть мир и улыбнуться.
Немного в прошлое вернуться.
Друг друга сердцем бы коснуться.
Забыть про боль  и в нежность окунуться.
Ведь мы по духу Близкие,
Пред Богом мы едины.
Отбросим все поступки низкие.
Растопятся все льдины.


Рецензии