Не зря

Неважно будем вместе или нет физически.
Ведь не предать душой куда важнее.
Мы ведь с тобой духовно почти телепатически.
Стали ближе, роднее и нужнее.

Если честно не хватает мне тебя искренни.
В воспоминаниях все встречи прожиты.
Мне хотелось бы оказаться с тобой сейчас
И прижаться к тебе осторожно, но...

Но это всего лишь желание,
Понимание в другом ключе.
Не нужны нам с тобой свидание.
Мы же знаем они ни к чему уже.

Ты уедешь отсюда далеко
И возможно больше не вернёшься.
Чтобы душу мне как раньше не рвало.
Не надеяться что ты со мной проснёшься.

Но сердце знаешь обмануть нельзя
И даже ведь разлука не поможет.
Давай попробуем ещё раз осторожно
Вдруг мы поймём, что это всё не зря.


Рецензии