Я вглядываюсь в пустоту

Я вглядываюсь в пустоту,
Она мой взгляд своим встречает,
В небытии я вижу простоту,
Оно меня объятьями ласкает.

Я вглядываюсь в пустоту,
И беспорядка в ней не вижу,
Лишь только смысла полноту,
В её гармонии я слышу.

Я вглядываюсь в пустоту,
И удовольствие стяжаю!
Тебя лишь в ней не нахожу,
И словно спичка — прогораю!


Рецензии