Жаль сердец разорванные струны

Не люблю слащавые словечки,
Передергиваний смысла на слюне...
Обручальные дешевые колечки..
С трещиной горшочки на плетне!!!!!!!!!
 
Я от смерти получив свободу
На слова, картины и стихи,
Славлю поднебесную природу
Птиц ..и первородные грехи......!
 
Что земельку жизнью населили,
Породив искусство и хвалу
Звезд небесной Матери Лалите!
И земли сладчайшую халву!!!!!!!!
 
Жаль деревьев раненные жизни!!!!!!..
Режут что для сока и смолы...
Жаль сынов израненной Отчизны,
Отданных на празднество хулы...!!!!!!
 
Жаль сердец разорванные струны!
Жаль груди надрывных песен вслух!!!!!!
Я бегу в объятия Варуны, -
Ересь слов не выношу на дух!!!!!!!!
 
Мне претит вздыхающее тленье!!!!!!!
И тошнит от милых шлюшек лиц!!!!!!!!!
Вспыхивая радостным гореньем
Я играю в судьбоносный блиц!!!!!!!!!!
 
Взвейтесь! возрождения кострами
Мысли новых огненных миров!!!!!
Пусть стоит на Бриндавана страже
Бог возлюбленный святых коров!!!!!!!
 
Как прекрасны их святые очи!!!!!!
Слог вселенский льется изо рта!
Ом!!!! Стремлюсь к тебе и днем и ночью!!!!!!!
Открывай скорее ворота!!!!!!!!!!
 
23.01.2021г.
672


Рецензии