Не пишется? Не пиши

Нечего буром переть,
против требований души.
Если не пишется,
попросту не пиши.

***
К чему вещать со сцены, для тысяч лиц?
Зачем писать поэмы на сто страниц?
Душа не проститутка, не ждет монет
Во что-то честно верит, во что-то нет
Не выжимай до капли как идиот.
Пока душе поется, пускай поет.
Они за чаем с музой найдут слова
Не будь душе обузой
Не приставай


Рецензии