Сон

Сегодня ночью мне приснился
Такой прекрасный, зимний сон,
Как снег по городу кружился
Под колокольный перезвон.

Снежинки падали в ладошки,
Крупинки счастья – дар небес.
Всем раздавая понемножку
Добра и радости, чудес.

Сердца любовью наполнялись,
Заботой, нежностью, теплом.
Больные души исцелялись,
Вновь «становились на крыло».

Вернулись в моду честь и верность,
Любимых научились ждать,
Возобновив былую ценность
Ни в чем, нигде не предавать.


Рецензии